电脑直接拔电源开不了机了怎么办

1个回答
摘要 电脑直接拔电源开不了机了怎么办?解决办法:1、拔掉电源线,拆开机盖2、找到主板上的纽扣电池(如图),不同主板的纽扣电池形状和位置可能不一样,但核心就是把纽扣电池扣掉,等1-2分钟后,让主板放电完成。(记住电池原来的方向,方便后面装回去)3、1-2分钟后,把电池重新装回去,注意不要装反了。4、连接所有电源后即可开机。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
电脑直接拔电源开不了机了怎么办
我启动修复之后黑屏是还没修复好吗
电脑直接拔电源开不了机了怎么办?解决办法:1、拔掉电源线,拆开机盖2、找到主板上的纽扣电池(如图),不同主板的纽扣电池形状和位置可能不一样,但核心就是把纽扣电池扣掉,等1-2分钟后,让主板放电完成。(记住电池原来的方向,方便后面装回去)3、1-2分钟后,把电池重新装回去,注意不要装反了。4、连接所有电源后即可开机。
我是非法关机,修复之后正常启动是黑屏
试试开机,出完电脑品牌后,按F8,(如果掌握不好的话,一开机就一按F8,直到出现下面的界面)回车,回车,进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!如若不行,就进入到计算机修复状态,进入到启动修复,自动修复中,通常这修复要很常一段时间,您可以不管它,让它自动修复
我已经启动修复过了,这是启动修复完成后正常启动,电脑标志加载完后黑屏,是还在修复吗,不能断电是吧
如果图标出来后,说明已经修复完了
应该是系统启动文件坏了
多长时间了
这种是要一直等下去吗
这种情况,电脑已经没有在工作了
目前这样,有多长时间了
半个小时了,但是上一个咨询的人说这样不让断电啊,接下来怎么办
好的
从这个页面进入修复的是吗