银行卡密码被别人知道了能取走钱吗

1个回答
摘要 您好,亲,银行卡密码被别人知道了没有卡的话也不能取走钱哦!1、atm渠道。需要伪造卡。估计你的卡是IC卡吧,这肯定没法伪造。就算是磁条卡,也需要做CVN校验,这个值不拿你的卡是读不到的。所以伪造卡也校验不通过。2、网银渠道。普通版网银无法转账,专业版需要U盾,无法伪造。3、zfb之类。开通快捷支付需要你的sfz照片、手机验证码,保护好这些对方也不能转账。总之,还是安全的。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
银行卡密码被别人知道了能取走钱吗
您好,亲,银行卡密码被别人知道了没有卡的话也不能取走钱哦!1、atm渠道。需要伪造卡。估计你的卡是IC卡吧,这肯定没法伪造。就算是磁条卡,也需要做CVN校验,这个值不拿你的卡是读不到的。所以伪造卡也校验不通过。2、网银渠道。普通版网银无法转账,专业版需要U盾,无法伪造。3、zfb之类。开通快捷支付需要你的sfz照片、手机验证码,保护好这些对方也不能转账。总之,还是安全的。
别人仅仅有银行卡密码取不走钱。银行卡是取款的介质,取款必须同时具备银行卡和取款密码,如果仅仅知道银行卡取款密码,没有银行卡是不能取款的。而在手机或网银取款的,还必须要有U盾或动态支付密码,仅仅有银行卡也无法办理转款取款。