乡镇可以注册商标吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答乡镇可以注册商标,地名在以下情况下可以作为商标注册:县级以下行政区划的称谓和其他地理区域的名称,包括乡镇、街道、胡同、山川河流等地名,经国家商标总局核准均可以作为商标注册。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
乡镇可以注册商标吗
您好,很高兴为您解答乡镇可以注册商标,地名在以下情况下可以作为商标注册:县级以下行政区划的称谓和其他地理区域的名称,包括乡镇、街道、胡同、山川河流等地名,经国家商标总局核准均可以作为商标注册。
亲亲,在以前县级以下地名还是可以的,只要不产生误认,不影响他人正当使用还是可以的,现在如果在申请人的所在地在某一镇上、村上,注册申请村名、镇名的商标是驳回的,以缺少显著xing特征驳回,是没法注册成功的。商标注册申核,是不断的发生动态的变化,商标能早注册尽量早的注册,避免后期申核严时就很难注册下来,在以前没什么大的问题,还是可以比较轻松申请的,商标注册和定制可以私信联系。