写关于同学的小说,是校园暴力吗

1个回答
摘要 亲 您好,老师这边收到的问题是:写关于同学的小说,是校园暴力吗 :答:校园暴力的三种形式: 一、语言暴力。二、身体暴力,凭借身体的优势来打击比较弱的同学。三、心理暴力,指的是不断重复地采用语言或其他诡计,影响别人学生生活,造成对方精神或心理状况发生不良改变,这其中也包括不断重复的侮辱性手机短信、网络微博。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
写关于同学的小说,是校园暴力吗
亲 您好,老师这边收到的问题是:写关于同学的小说,是校园暴力吗 :答:校园暴力的三种形式: 一、语言暴力。二、身体暴力,凭借身体的优势来打击比较弱的同学。三、心理暴力,指的是不断重复地采用语言或其他诡计,影响别人学生生活,造成对方精神或心理状况发生不良改变,这其中也包括不断重复的侮辱性手机短信、网络微博。
我写的我们一个女同学和7个男生的恋爱故事,没有标注清名字,都是用的简称
那就不是哦
不过存在暗讽的情况
如果同学告老师,然后老师认定是校园暴力怎么办呢?怎么反驳
就说写的不是她呀,又没有用真名,没有证据
已赞过