台式电脑设置u盘启动的步骤

1个回答
摘要 台式电脑设置u盘启动的步骤亲,您好! 插上制作好的U盘启动盘,按电源键开机 快速连按delete键,进入BIOS配置界面在这里插入图片描述 按向右的方向键选定Boot选项在这里插入图片描述 按向下的方向键选定Hard Drive BBS Priorities选项,回车,进入下图所示的页面在这里插入图片描述 按上、下方向键选择U盘启动盘对应的条目,回车在这里插入图片描述 按f10键,弹出Save & Exit Setup提示框,左右键选定Yes,回车,系统将从U盘启动希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-25
台式电脑设置u盘启动的步骤
台式电脑设置u盘启动的步骤亲,您好! 插上制作好的U盘启动盘,按电源键开机 快速连按delete键,进入BIOS配置界面在这里插入图片描述 按向右的方向键选定Boot选项在这里插入图片描述 按向下的方向键选定Hard Drive BBS Priorities选项,回车,进入下图所示的页面在这里插入图片描述 按上、下方向键选择U盘启动盘对应的条目,回车在这里插入图片描述 按f10键,弹出Save & Exit Setup提示框,左右键选定Yes,回车,系统将从U盘启动希望能帮助的到您!
我的电脑型号不一样,没有你说的选项啊
亲,您好!1、进入BIOS。台式机,一般是在开机的时候按键盘上的Delete键,可进入BIOS界面;笔记本,绝大多数国产和国外品牌都是启动和重新启动时按F2,特殊的IBM是F1,Compaq是F10,还有少部分是按F12,这些在开机时候都有提示。2、设置第一启动顺序-----First Boot Device (=1st Boot Device) 。3、把First Boot Device设置为USB-FDD后就完成了。u盘启动是为了特定,可以是启动DOS也可以是一个备份还原软件还可以是一个能在内存中运行的PE系统或者prayayaQ3系统。现在大部分的电脑都支持U盘启动。在系统崩溃和快速安装系统时能起到很大的作用。希望能帮助的到您!
算了,你wx联系我吧,没图片不好说明,
亲,您好!小编现在不能操作微信,要不您详细描述一下为您解答、希望能帮助的到您!
唉,就是我进BIOS插u盘上去后有Hard Drive BBS Priorities选项,点进去还是什么都没有,只有SATA2:wdc wd 1600AAJS-22L7AO,第二是禁止
是什么意思啊
亲,您好!您可以参考以下网址的视频教程:https://www.toutiao.com/video/7073902599308575263/ 希望能帮助的到您!
已赞过