糯米粉总是有生味

1个回答
摘要 亲,如果您购买的糯米粉有异味,生味,您也可以在糯米粉旁边放一片柠檬片,一般过个5天左右,就不会再有什么别的怪味了。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
糯米粉总是有生味
亲亲。您好,糯米粉总是有生味是因为那是你没有把糯米粉和散,里面还有小颗粒。和糯米粉的时候,先加少量的水,和散了以后,放那里醒个10分钟左右,等所有糯米粉都受潮了,再加水和到你需要的干湿度,这样就不会再有生味了。
亲,如果您购买的糯米粉有异味,生味,您也可以在糯米粉旁边放一片柠檬片,一般过个5天左右,就不会再有什么别的怪味了。
吃了有面粉一样味道的丸子 会不舒服吗 危害
亲,如果您吃的肉丸子有面粉的味道大概是丸子有一些变质了,建议您不要再食用了。吃的太多了可能会导致头晕。心塞的感觉,亲,如果您是在市场或者超市购买的丸子有面粉的味道,可能是超市或者市场没有把丸子保鲜好,导致水分流失了。才会有面粉的味道
亲,不过也有一种面粉丸子,它的名字就叫面粉丸子,吃了就会是面粉的味道,不知道您是否是购买到了面粉丸子,所以吃的时候才会有面粉的味道呢?