不知道自己该干什么怎么办

1个回答
摘要 亲,当你不知道该干什么时,建议把手上的每一件小事先做好!付出行动是打败焦虑的最好方法。当你不知道该做什么的时候,就把手上的每一件小事都做好;当你不知道怎么开始时,就从离你最近的事情开始。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
不知道自己该干什么怎么办
亲,当你不知道该干什么时,建议把手上的每一件小事先做好!付出行动是打败焦虑的最好方法。当你不知道该做什么的时候,就把手上的每一件小事都做好;当你不知道怎么开始时,就从离你最近的事情开始。
静下来。找三五好友长谈一番,说出自己的茫然。一吐为快之后,心情应该会轻松些。人以群分,想必你的好友也是懂你的人。听听他们的建议,说不定会获益良多。给自己放个假。一个人出去旅游几天,换个环境,放空心灵,排列郁闷,领略一下祖国的大好山河。建议去看长空大漠,广袤大海之地,广阔之地才容易放开自我。