滑县南高速口离县城多远

1个回答
摘要 亲,您好,滑县,河南省直管县,安阳市下辖县,位于河南省北部,经度:114.5193,纬度:35.5754,与安阳、濮阳、鹤壁、新乡接壤。北距安阳市70公里,南距郑州市130公里,东北距濮阳市53公里,西南距新乡市70公里,西北距鹤壁新市区25公里。全县面积1814平方公里,耕地面积195.21万亩。滑县是中原经济区粮食生产核心区、河南省第一产粮大县、中国粮食生产先进单位、中国唯一的粮食生产先进县,有“豫北粮仓”之称。有隋唐大运河、张家遗址、瓦岗寨、明福寺塔、欧阳书院、千翠湖等主要旅游景点。2017年10月,滑县通过国家专项评估检查,由河南省人民政府正式批准退出贫困县。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
滑县南高速口离县城多远
亲,您好,很高兴为您服务哟,滑县南高速口离县城约41公里,驾车约需要46分钟哟
亲,您好,滑县,河南省直管县,安阳市下辖县,位于河南省北部,经度:114.5193,纬度:35.5754,与安阳、濮阳、鹤壁、新乡接壤。北距安阳市70公里,南距郑州市130公里,东北距濮阳市53公里,西南距新乡市70公里,西北距鹤壁新市区25公里。全县面积1814平方公里,耕地面积195.21万亩。滑县是中原经济区粮食生产核心区、河南省第一产粮大县、中国粮食生产先进单位、中国唯一的粮食生产先进县,有“豫北粮仓”之称。有隋唐大运河、张家遗址、瓦岗寨、明福寺塔、欧阳书院、千翠湖等主要旅游景点。2017年10月,滑县通过国家专项评估检查,由河南省人民政府正式批准退出贫困县。