当闺蜜问我“你是男生吗?这么喜欢我”

1个回答
摘要 其一,可能有个别女生性格比较直爽,也比较霸道,是会这样做的。在男女情感问题上,是主动型的,但这是极少数的。有刁蛮任性之嫌疑,爱就是爱。其二,不喜欢。想问个究竟,向他告诫,你不要太想入非非,自作多情。有澄清此事之意。免得招来他人的猜疑。有防被玷污之意。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
当闺蜜问我“你是男生吗?这么喜欢我”
啊这,这不是很正常吗,我的同性朋友们都会带着有色眼镜看待我的异性朋友们,当我提及某个男生,我的室友们眼神就会变化,什么眼神,看八卦的眼神而我的则是我才不要脱离单身贵族,也不要问我为什么是单身,因为天界规定神仙是不能和凡人谈恋爱的!
其一,可能有个别女生性格比较直爽,也比较霸道,是会这样做的。在男女情感问题上,是主动型的,但这是极少数的。有刁蛮任性之嫌疑,爱就是爱。其二,不喜欢。想问个究竟,向他告诫,你不要太想入非非,自作多情。有澄清此事之意。免得招来他人的猜疑。有防被玷污之意。