推荐一部动画片

1个回答
摘要 今天我给大家推荐的动画片是《海绵宝宝》,动画片里的人物有:会做蟹黄堡的海绵宝宝、傻乎乎的派大星、爱钱的蟹老板、爱吹笛子的章鱼哥。其中,我最喜欢的人物是海绵宝宝。因为海绵宝宝每天都和他的好朋友,同时也是他的铁哥们儿——派大星遇到一些麻烦事。但是他们两还是乐观地解决了。我认为,章鱼哥看不起海绵宝宝,但并不是真的看不起海绵宝宝。而是嫉妒他。他不知道自己为什么在别人的眼中海绵宝宝竟然比自己优秀,所以很讨厌海绵宝宝。你们想不想和我一起去海底探险呢,快来和我一起观看海绵宝宝吧。这动画片儿最吸引我的是海绵宝宝做梦的情节,他做的梦有想象力、有童年。希望可以帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
推荐一部动画片
新奇你周一推荐一部动画片啊,怎么推荐呢?从这几个方面可以从你印象最深的精彩片段啊,还可以是片中的人物来介绍一下是吧?你要设置一个悬念,让我们很想很想去看你推荐的动画片。
这是老师要求
这个是您的题目吗?
今天我给大家推荐的动画片是《海绵宝宝》,动画片里的人物有:会做蟹黄堡的海绵宝宝、傻乎乎的派大星、爱钱的蟹老板、爱吹笛子的章鱼哥。其中,我最喜欢的人物是海绵宝宝。因为海绵宝宝每天都和他的好朋友,同时也是他的铁哥们儿——派大星遇到一些麻烦事。但是他们两还是乐观地解决了。我认为,章鱼哥看不起海绵宝宝,但并不是真的看不起海绵宝宝。而是嫉妒他。他不知道自己为什么在别人的眼中海绵宝宝竟然比自己优秀,所以很讨厌海绵宝宝。你们想不想和我一起去海底探险呢,快来和我一起观看海绵宝宝吧。这动画片儿最吸引我的是海绵宝宝做梦的情节,他做的梦有想象力、有童年。希望可以帮助到您,祝您生活愉快。
好的
已赞过