没有广告的游戏

爱玩游戏的小T

没有广告的游戏推荐有《摩尔庄园》、《部落冲突》、《球球大作战》、《忍者必须死3》、《荒野乱斗》。

1、《摩尔庄园》

摩尔庄园是很多玩家都玩过一款游戏,现在摩尔庄园带着全新的场景和玩法在手机端重磅回归。同时手游摩尔庄园采用了全新的3D引擎,玩家们将再一次沉浸式的融入到摩尔世界之中。

2、《部落冲突》

风靡全球的一款塔防手游,同时部落冲突还巧妙的结合了SLG的玩法,玩家将在一块不毛之地,靠着几个工人慢慢建立起属于自己部落文明,可玩性非常高。

3、《球球大作战》

人气非常高的一款多人竞技手游,这款游戏的唯一规则就是不断食用小球来变大。作为小球的玩家终有变大的一天,因为有暗器的原因,再大的玩家也不可掉以轻心。

4、《忍者必须死3》

忍者必须死3大胆的将动作类游戏和跑酷手游结合在一起,打造出了这款边跑变大的手游。游戏采用了水墨画的忍者风格,创造出了动作战斗跑酷这个新词汇。

5、《荒野乱斗》

荒野乱斗主打3V3的公平竞技,游戏内有着足球、排球、篮球、宝石争霸等各种各样的对抗玩法,加上3分钟一局的设定,荒野乱斗非常的耐玩。