有法律问题去哪里咨询

1个回答
摘要 您好,如果您需要咨询法律问题,可以拨打12348法律援助电话。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
有法律问题去哪里咨询
您好,如果您需要咨询法律问题,可以拨打12348法律援助电话。
如果您需要有法律问题,您可以详细描述一下您的具体情况,我会给您提供法律帮助。
请问您现在遇见了哪方面纠纷。
我想问一下,我之前发现出租屋间电视里有一个针孔摄像头,当时没报警,过了两天后想报警的时候发现,电视机里的针孔摄像头没有了,我想问这是大半夜趁我睡着来取走的吗?还是会用网络自动变没了,因为这两天我一直在家
当时您有没有保存视频证据,后期您是将电视拆开还是只从外观看到没有摄像头了。
这个情况,我建议您报警
可是那个针孔摄像头已经没了,我怎么跟警察说啊
这个有摄像头的部分有没有被拆卸过的痕迹
我看不出来啊?就是电视的接受信号那里,现在就完全看不出来是一个摄像头了
如果发现确实有摄像头存在过的痕迹的话,还是可以报警,因为您也没有拆卸过电视机,有可能这个摄像头还在里边只是没有电了
之前发现的时候有没有拍照或者录像过
不是,是我给拆开了,完全看不到有摄像头的痕迹了,
没有拍照或录像
是不是我现在只能吃哑巴亏了
那这就奇怪了,没有拆卸过的痕迹的话,咱们很难证明
屋里的钥匙是不是房东也有
这个您之前拆开过的话,里边一点痕迹或者当置摄像头的位置也无法看出是吗
之前发现有摄像头的时候,当时的状态是怎么样的,是一直闪烁着红灯是吗。
如果咱们没有相关线索或者证据能证明确实存在过摄像头的话,这个很难认定,但是也可以向警察去反应一下,他们会来勘查后就会发现相关的痕迹。