和已婚男人在一起四年多,被他家里发现他回归了,因为我和他之间不信任也闹的很不愉快,他不信任我对我也

1个回答
摘要 看了您的描述,这个已婚男人,隔一段时间联系你,和你说说话,他就是想偶尔还会和你在一起
咨询记录 · 回答于2022-10-04
和已婚男人在一起四年多,被他家里发现他回归了,因为我和他之间不信任也闹的很不愉快,他不信任我对我也充满了怨恨,回归四个月了,但他隔一段时间就会联系我,和我说说话,不明白他什么想法
看了您的描述,这个已婚男人,隔一段时间联系你,和你说说话,他就是想偶尔还会和你在一起
毕竟你们在一起过,虽然闹过不愉快,但是说明他还是没有忘了你,他心里还是想着你的,有什么心里话,还是想向你说的
老师 他没有说过想和好 出了事他就回家了 他对我有真感情吗
我说的不是那个意思,他也不是想和你和好的意思,就是说她心里有了烦恼,还是想着你的,就是想和你诉说
老师 那他对我有真感情吗
你们在一起四年多,也许会有真感情的
我们俩最后闹的非常不愉快 我也把它删了 但他给我发信息就说想我 还是担心我问我是不是有男朋友了
这个也是因为他家庭的问题,有时候他也很无奈,所以跟你之间闹得不愉快,但他心里还是想着你的
本来我都决定要好好生活 虽然依旧很痛苦 但是他偶尔的出现心里还是有波澜
你们两个人在一起相处了四年多,哪能说忘就忘了呢,所以你现在心情有波澜也是正常的