男盆友逃避你不讲话不理你,也不面对,不说感情是否继续,也不正面回应,怎么办?十多天没联系了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-13
男盆友逃避你不讲话不理你,也不面对,不说感情是否继续,也不正面回应,怎么办?十多天没联系了
如果男朋友逃避你,不跟你讲话,不理你,完全是因为有可能他遇到了一些十分棘手的事情,所以这个时候完全想静一静,所以根本不想正面回答你所提出的任何问题,因为她不想在这种彼此都不理智的情况下做出任何的决定,害怕一旦做了决定,害了双方,所以就只能选择这种逃避的方式来对待。所以在这十几天的时间里,虽然你们不联系,但是我觉得你最好也不要急着去跟他找要所谓的答案,因为这个时候你们所做出的任何决定,或多或少都带有一定的冲动性和盲目性,所以不管感情是否能够继续,你们还能否成为情侣最好的方式方法,既然她不理你,你也尝试着先把他晾一边,能够一段时间,彼此心平气和以后再联系。因为这样也许就是在经历磨难当中考验下你们的爱情,所以最好的解决方式就是彼此先保持沉默,先各自冷静,等过了这段时间以后再解决这件事情或许会比较好。