jis+g+3313是碳钢吗?

1个回答
摘要 您好,jis+g+3313是碳钢的亲亲。但是也叫无间隙原子钢的亲亲。无间隙原子钢是在超低碳钢中加入适量的钛或铌,使钢中的碳、氮间隙原子完全被固定成碳、氮化物的钢呢亲亲
咨询记录 · 回答于2022-10-18
jis+g+3313是碳钢吗?
您好,jis+g+3313是碳钢的亲亲。但是也叫无间隙原子钢的亲亲。无间隙原子钢是在超低碳钢中加入适量的钛或铌,使钢中的碳、氮间隙原子完全被固定成碳、氮化物的钢呢亲亲
碳钢是含碳量在0.0218%~2.11%的铁碳合金。也叫碳素钢。一般还含有少量的硅、锰、硫、磷。一般碳钢中含碳量越高则硬度越大,强度也越高,但塑性越低。