跟女生表白之后说做朋友

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答 ,跟女生表白之后说做朋友 ,那就证明女生不是很喜欢你 ,要不就是先相处一段时间 ,多了解了解对方 ,才会跟你说先做朋友 。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
跟女生表白之后说做朋友
亲 您好 很高兴为您解答 ,跟女生表白之后说做朋友 ,那就证明女生不是很喜欢你 ,要不就是先相处一段时间 ,多了解了解对方 ,才会跟你说先做朋友 。
她没有拒绝你,那证明你还是有机会的 ,只不过先从朋友做起 。
我没有当面给她表白,只是在微信上,送过她礼物,但也是托别人去送的,私下里并没有见过面(之前的时候见过,但因为一些原因有一段时间没有见过),我嘴上说着不打扰她,但我还是会很频繁的找她,希望我给她发消息她能回我,还不止一次的表露我的心意,我觉得我有点死缠烂打了,但她一直说做朋友,还渐渐地有点疏远我,她是不是有点不耐烦了?
亲,你并没有死缠烂打 ,喜欢一个人是这样子的表现呢 ,他说先做朋友 ,那你就从朋友做起 ,每天问候他 ,说一些关心的话 ,不要聊的太过 ,聊的太过反而会让他反感 。
但是她现在回消息很慢,感觉就是有点不耐烦,而且她还找各种理由下线,我接下来该怎么做
你可以过段时间,再跟他联系 ,不要每天都联系。
她不回消息的,也有可能她是在忙,你不要想太多 ,从各方面来看你还是有机会。