分辨真假包包

1个回答
摘要 辨别真假包包方法1.看材质。选购一款好的二手名牌包首先是看材质。大牌手袋的印花纹样通常是严格对称的,也就是业内所说的对花,这点仿货一般做不到。2.看辅料。真货的拉链、配饰虽然分量都比较重,但拉起来轻松自如,非常好用。仿货可能仅仅做到了辅料重,但用起来却没那么光滑轻便。3.看序列号。消费者在购买时可以翻开包的内袋查看序列号。很多名牌包都有自己的序列号,比如LV包序列号的头两个英文字母是生产地编号,后4个数字是年份编号,其中2、4位代表年份,1、3位代表月份。4.看保养。在选购时,要选择保养得当的名牌包,并且不要忽视防尘袋的配备。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
分辨真假包包
辨别真假包包方法1.看材质。选购一款好的二手名牌包首先是看材质。大牌手袋的印花纹样通常是严格对称的,也就是业内所说的对花,这点仿货一般做不到。2.看辅料。真货的拉链、配饰虽然分量都比较重,但拉起来轻松自如,非常好用。仿货可能仅仅做到了辅料重,但用起来却没那么光滑轻便。3.看序列号。消费者在购买时可以翻开包的内袋查看序列号。很多名牌包都有自己的序列号,比如LV包序列号的头两个英文字母是生产地编号,后4个数字是年份编号,其中2、4位代表年份,1、3位代表月份。4.看保养。在选购时,要选择保养得当的名牌包,并且不要忽视防尘袋的配备。
皮包上如果出现了圆珠笔笔迹,将笔迹处轻轻涂上一层浓度高达95%的酒精或者涂上一层蛋清,让它保留在皮包表面五分钟左右,轻轻擦拭,用清水清洗干净就行了哦
这是真的假的?
亲亲,肉眼是看不出来的,您需要根据我说的方法进行分辨,因为包包不在我身边,无法为您辨别呢