生物技术好就业吗

1个回答
摘要 毕业生能在科研机构或高等学校从事生物技术及其相关领域的科学研究或教学工作,能在工业、医药、商检、食品、农林生产、环保、科技情报、园林等行业的企业、事业和行政管理部门从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
生物技术好就业吗
毕业生能在科研机构或高等学校从事生物技术及其相关领域的科学研究或教学工作,能在工业、医药、商检、食品、农林生产、环保、科技情报、园林等行业的企业、事业和行政管理部门从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。
生物技术的竞争力相对较弱?
强弱判断主要靠个人能力的
生物技术适合女生吗?
专业是否适合,要靠个人兴趣来决定,如果很喜欢就当然适合了
用在意网上关于生物技术的不好的言论吗?
网上对每一个专业都有好和不好的,要弄清楚自己是否喜欢这个专业和一些职业规划
硕士和博士读完大概多久
硕士分为专硕和学硕,一般学硕3年 专硕2年
那博士呢?
一般是4年
生物医学工程好就业吗?
这个还是要靠自己的能力决定的,如果你学得很好,专业里的佼佼者当然就好就业了
已赞过