前男友删除我微信代表什么

1个回答
摘要 您好,亲~前男友删除你微信代表,代表你们已经彻底分手了,说明他不想和你再有任何关系了,他想分得彻底,分得干干净净的。有些情侣分手以后还能做朋友,显然你的前任和你分手以后连朋友都不想和你做。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
前男友删除我微信代表什么
您好,亲~前男友删除你微信代表,代表你们已经彻底分手了,说明他不想和你再有任何关系了,他想分得彻底,分得干干净净的。有些情侣分手以后还能做朋友,显然你的前任和你分手以后连朋友都不想和你做。
但他是分手三个月之后才删除的
删除前还给我的说说点赞
亲~那你们是谁提出点分手?因为什么原因分手呢?
他 他说他累了
他说他希望我能明白他累的点
那如果是这样,他应该是还对你有感情,但是又觉得既然你们分开三个月了,都没法解决这个问题,所以他就忍痛讲你删除
已赞过