女朋友他妈嫌我穷怎么办

1个回答
摘要 亲亲,你好,女朋友,她的妈妈嫌弃你穷的话从不可怕,可怕的是不工作,不上进,没有固定的收入。其实父母讲到最后,他还希望儿女过得幸福,主要他是怕他女儿过去那边,后面跟你感情变淡了,你对他不好,然后1对她不好,二还能没钱,这就是很不好的事情了。所以你想要表达的话,你就要跟他爸妈表达清楚,说你会对他很好的,然后你的工作要稳定,不要三天打鱼三天晒网
咨询记录 · 回答于2022-12-27
女朋友他妈嫌我穷怎么办
亲亲,你好,女朋友,她的妈妈嫌弃你穷的话从不可怕,可怕的是不工作,不上进,没有固定的收入。其实父母讲到最后,他还希望儿女过得幸福,主要他是怕他女儿过去那边,后面跟你感情变淡了,你对他不好,然后1对她不好,二还能没钱,这就是很不好的事情了。所以你想要表达的话,你就要跟他爸妈表达清楚,说你会对他很好的,然后你的工作要稳定,不要三天打鱼三天晒网
女朋友父母嫌你家穷这是一方面,关键是你女朋友的态度和立场。若是你女朋友不嫌你家穷,那比较好办。只要你和你女朋友多劝劝她父母,真诚的对你女朋友好。我想应该态度会改变的。因为父母都希望子女过得好,并不是真正看你多少钱。只要你积极上进,给女朋友幸福,一定会改变态度的。
如果你的女朋友不嫌弃你穷的话,那就比较好办,可以让你的女朋友去说服他爸妈,如果你真的对他好的话,就要为了你女朋友去上,进去好好工作。