30X+25×(10一x)+30=300怎么解

1个回答
摘要 参考资料:方程依靠等式各部分的关系,和加减乘除各部分的关系(加数+加数=和,和-其中一个加数=另一个加数,差+减数=被减数,被减数-减数=差,被减数-差=减数,因数×因数=积,积÷一个因数=另一个因数,被除数÷除数=商,被除数÷商=除数,商×除数=被除数)
咨询记录 · 回答于2023-01-03
30X+25×(10一x)+30=300怎么解
好的
图片中是编辑的计算解题过程哈~你看一下有没有不清楚的地方
验证:30*4+25×(10一4)+30=300
没有不清楚的
好的~
参考资料:方程依靠等式各部分的关系,和加减乘除各部分的关系(加数+加数=和,和-其中一个加数=另一个加数,差+减数=被减数,被减数-减数=差,被减数-差=减数,因数×因数=积,积÷一个因数=另一个因数,被除数÷除数=商,被除数÷商=除数,商×除数=被除数)