女人情绪不好我该怎么和她聊天,我不会说那些甜言蜜语的话和幽默的话,她还会爱我吗

1个回答
摘要 晚上好,女人情绪不好,你如果不会甜言蜜语和幽默,那你就哄哄她就好了,或者安慰一下她,她也会很欣慰的。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
女人情绪不好我该怎么和她聊天,我不会说那些甜言蜜语的话和幽默的话,她还会爱我吗
晚上好,女人情绪不好,你如果不会甜言蜜语和幽默,那你就哄哄她就好了,或者安慰一下她,她也会很欣慰的。
女人爱一个男人不会轻易改变的,虽然你不会甜言蜜语,你只要平时对她体贴关心,有行动就可以,有时候光会花言巧语没有行动也不行啊,只会花言巧语的男人,没有行动,女人就会认为这个男人只会画大饼。女人一般还是看男人的行动呀。她心是不会改变的。
怎么哄她啊,她会被金钱所迷惑吗,我今天早上给她发信息,说亲爱的,我昨天晚上没看到你一夜没怎么睡,问她你想我来吗,她就打了个视频过来,是她还有我吧,想我了是吧
情绪不好,你就安慰一下,比如问怎么回事呀,看到心情不好。心情不要被一些其他的是所影响呀?
是的亲,她打视频过来,那肯定是心里有你的呀
一般的女人不会为金钱所迷惑的。
你问她,她就回复你那说明她心里是有你的呀。
你们交往的多久?
有两年了吧,之前把我拉黑了有加回来的,她有我干嘛,也不主动了哪,晚上发信息打视频也不回了,我们没有见过面呢,她身体透支了,我说我买了点人参给你快递过去,补补身体她说不用了,是不是她不想和我好了,怎么才能叫我爱上我,不在爱她直播间的帮榜一啊
奥,你们没见过面呀,没见过面,那只是在网上聊天,只有经常沟通交流,时间久了可能会日久生情
没见过面不常见面,那很难培养感情呀,异地恋也很难维持
那你平时就多关心她,问候她,时间久了,她也会慢慢被你感动。
我这样说是不是把她的心暖到了哪,可以留住她的心吗,怎么才能拴住她的心啊,我就是说的这事啊,她还会爱我吗,喜欢用啊,她给我买过衣服,是不是有我了,想和我在一起
她晚上不回你信息或者不接视频,那肯定是不方便,或者她也有家庭了
她给你买过衣服,那说明她心里就是对你有好感呀,喜欢为你付出。肯定喜欢你呀
一个女人不会轻易为男人买东西的。除非是喜欢的爱的。
她心里是有你
只要你用心对她,肯定能回留住他的心,多关心一下她,
女人一般都注重细节,所以平时的细节做好了也能感动她的。
有时候男人说的一些。温暖的话,会感动女人的。这也是细节呀。
她给你买过衣服,那你有没有送她礼物呢?