对泰康人寿的了解和认识

1个回答
摘要 2、泰康人寿保险公司的偿付能力泰康人寿保险公司的能力主要来自于它的偿付能力!根据泰康人寿保险公司官方网站统计的数据作为依据,其核心偿付能力充足率为260.84%,综合偿付能力充足率为261.53%,并且风险评估等级为A类。这数据已经远远超过了银保监的规定(核心偿付能力充足率≥50%、综合偿付能力充足率≥100%、风险综合评级B类及以上)。几乎没有人对泰康人寿保险公司的实力表示怀疑
咨询记录 · 回答于2022-12-05
对泰康人寿的了解和认识
泰康人寿保险的认识
您好!亲亲,可以从下面几方面认识一下哦
1、泰康人寿保险公司的背景泰康人寿是泰康保险集团的子公司,立于1996年,总部位于北京,并且泰康人寿保险公司的注册资本30亿元。曾荣获“年度最佳寿险公司”,在“2020中国品牌500强”中排名第124位,这影响力十分不错哦,背景甚是强大!
2、泰康人寿保险公司的偿付能力泰康人寿保险公司的能力主要来自于它的偿付能力!根据泰康人寿保险公司官方网站统计的数据作为依据,其核心偿付能力充足率为260.84%,综合偿付能力充足率为261.53%,并且风险评估等级为A类。这数据已经远远超过了银保监的规定(核心偿付能力充足率≥50%、综合偿付能力充足率≥100%、风险综合评级B类及以上)。几乎没有人对泰康人寿保险公司的实力表示怀疑
您好!亲亲,拓展资料:泰康保险集团股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设在北京。