卖鱼身上鱼腥味怎么去除

1个回答
摘要 卖鱼身上鱼腥味去除1.柠檬去腥取新鲜柠檬切片,用柠檬片搓手或挤出柠檬汁洗手,可去手上的鱼腥味。小贴士:有时候为了去鱼腥味而买了一个柠檬,但洗手只用其中的一片。为了节约环保,可以讲柠檬汁全部挤出,用冰箱的冰盒做成小冰块,然后要用的时候取一小块柠檬汁冰当肥皂用,是非常不错的办法。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
卖鱼身上鱼腥味怎么去除
卖鱼身上鱼腥味去除1.柠檬去腥取新鲜柠檬切片,用柠檬片搓手或挤出柠檬汁洗手,可去手上的鱼腥味。小贴士:有时候为了去鱼腥味而买了一个柠檬,但洗手只用其中的一片。为了节约环保,可以讲柠檬汁全部挤出,用冰箱的冰盒做成小冰块,然后要用的时候取一小块柠檬汁冰当肥皂用,是非常不错的办法。
2.白酒去腥将高度白酒倒入手掌,双手反复搓洗,然后清水洗净,也可以去除手上的鱼腥。小贴士:如果家里没有白酒,用醋也是可以替代的。