如何分手不伤害对方

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。分手不伤害对方的方式:1、顾及对方感受,说话总是会想到对方的立场。2、不要恶意攻击,不要因为对对方有怨言,就把自己知道对方的说出去,攻击或伤害对方,因为那样只会造成一场场的吵架,恋爱不成仁义在,即使分手了,也不要故意去报复或伤害对方。3、分干净,不要尝试发现他“是不是还有一点爱自己呢”你多半找得到这种爱的遗迹,这会让你产生等候宠幸的侥幸心理4、当面提分手,面对面的交流方式能提供安抚的功能。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
如何分手不伤害对方
亲,很高兴为您回答。分手不伤害对方的方式:1、顾及对方感受,说话总是会想到对方的立场。2、不要恶意攻击,不要因为对对方有怨言,就把自己知道对方的说出去,攻击或伤害对方,因为那样只会造成一场场的吵架,恋爱不成仁义在,即使分手了,也不要故意去报复或伤害对方。3、分干净,不要尝试发现他“是不是还有一点爱自己呢”你多半找得到这种爱的遗迹,这会让你产生等候宠幸的侥幸心理4、当面提分手,面对面的交流方式能提供安抚的功能。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下
已赞过