苹果手机照片出现感叹号怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题,苹果手机照片有感叹号的解决方法如下:
1、苹果手机照片显示感叹号是因为照片上传到了iCloud照片图库,本地的只有一个缩览图,需要从云端下载才可以看照片原件,但是由于网络问题暂时无法下载,可以看一下苹果手机系统的网络设置中,照片权限是否打开WiFi与蜂窝数据开关,若没有开启,则将它开启就可以了。
2、可能是苹果手机内存不足,导致icloud照片库同步不成功,可以删掉一些不用的app来保证手机有足够的空间,存储将要下载的照片。
iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由时任苹果公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
苹果手机照片出现感叹号怎么回事
亲亲,您好,很高兴回答您的问题,苹果手机照片有感叹号的解决方法如下:1、苹果手机照片显示感叹号是因为照片上传到了iCloud照片图库,本地的只有一个缩览图,需要从云端下载才可以看照片原件,但是由于网络问题暂时无法下载,可以看一下苹果手机系统的网络设置中,照片权限是否打开WiFi与蜂窝数据开关,若没有开启,则将它开启就可以了。2、可能是苹果手机内存不足,导致icloud照片库同步不成功,可以删掉一些不用的app来保证手机有足够的空间,存储将要下载的照片。iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由时任苹果公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。
相册之前的视频都播放不了,现在的有些播放不了
可以清理一下手机,腾出一些存储空间
才40.7内存
清到了40.7内存
曾经打开过iphone的优化存储空间选项,后来又关掉了;再加上内存不足,导致icloud照片库同步不成功。请先尽量删掉一些app来保证手机有足够的空间存储将要下载的照片。
登录你的icloud网站:www.icloud.com (用你的苹果账号登录),删掉些不必要保存的照片,保证也有足够的空间存储那些没有感叹号而且未成功上传到icloud的本地照片。
关掉icloud照片库,会提示有多少张照片会被删除,不用担心,继续下一步。删掉的都是那些带感叹号的模糊照片,其实他们都已经在icloud里面了。这一步结束后,你会发现你的本地照片库里面只有那些正常显示的照片还留着。为了节省下一步的时间,你可以把这些照片也精简下。因为iphone的“云逻辑”是,只有完成上传后,icloud才会开始同步那些已上传的照片到本地。
在设置->照片->打开iCloud照片图库,这时会显示有几百张待上传,这些是正常显示的照片,也是你在关掉“优化存储”切换成“下载并保存原件”后的那些照片。静静的等待这些照片完成上传,icloud会在完成后开始同步那些以前上传的照片到你的本地照片库。
我是视频播不出来
昨天还能播出来的今天就不行了
找到【优化 iphone 储存空间】选项,将【优化 iphone 储存空间】选项更改为【下载并保留原件】,返回并查看,即可成功解决右下角有感叹号的问题
不行啊
1、进入设置,点击界面最上方的AppleID;2、进入iCloud设置;3、在使用iCloud的应用中,将照片的选项关闭
苹果手机相册视频一直加载不出来的话,可能是你连接的网络信号不稳定,也有可能是你的手机内存不够
已赞过