18.(3.0分)+关于函数f(x)+(,x<0的连续性,下+

1个回答
摘要 然后用左右极限判断是第一类间断点还是第二类间断点,第一类间断点包括第一类可去间断点和第一类不可去间断点,如果该点左右极限都存在,则是第一类间断点,其中如果左右极限相等,则是第一类可去间断点,如果左右极限不相等,则是第一类不可去间断点,即第一类跳跃间断点。如果左右极限中有一个不存在,则第二类间断点。间断点可以分为无穷间断点和非无穷间断点,在非无穷间断点中,还分可去间断点和跳跃间断点。如果极限存在就是可去间断点,不存在就是跳跃间断点。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
18.(3.0分)+关于函数f(x)+(,x<0的连续性,下+
题目发来,谢谢
要写过程吗?
不需要
26题要过程 剩下不要 麻烦快一点
所以选ABD
标记一下。这是哪个题
你好,你已经没有次数可,可以先升级一下
17AB
升级服务了吗?不然我图片发不出去,
只能把答案先发给你了,
26题的,答案是4
然后用左右极限判断是第一类间断点还是第二类间断点,第一类间断点包括第一类可去间断点和第一类不可去间断点,如果该点左右极限都存在,则是第一类间断点,其中如果左右极限相等,则是第一类可去间断点,如果左右极限不相等,则是第一类不可去间断点,即第一类跳跃间断点。如果左右极限中有一个不存在,则第二类间断点。间断点可以分为无穷间断点和非无穷间断点,在非无穷间断点中,还分可去间断点和跳跃间断点。如果极限存在就是可去间断点,不存在就是跳跃间断点。
这是选择的方法。
微积分求曲线面积公式是x=y^2,若曲线方程为y=f(x),其中x介于a,b之间,则先求f(x)的导函数,再求f(x)的导函数的平方+1后开方在区间(a,b)上的定积分,此定积分的值就是曲线的长度。
面积的方法。