家用台式电脑买什么样配置比较好

1个回答
摘要 1.先推荐一款价位在3000元左右的,最适合大众需求的主流台式机配置推荐: CPU类型: Intel英特尔酷睿i5-4590 CPU主频: 3.0GHz及以上 主板品牌: Gigabyte/技嘉(该主板推荐品牌华硕B85M-...2.我们再来看看价位在4000元的台式机配置推荐: 中高端主流处理器i5-4590和中高端主流显卡GTX960,性能强劲又稳定,均
咨询记录 · 回答于2022-05-13
家用台式电脑买什么样配置比较好
1.先推荐一款价位在3000元左右的,最适合大众需求的主流台式机配置推荐: CPU类型: Intel英特尔酷睿i5-4590 CPU主频: 3.0GHz及以上 主板品牌: Gigabyte/技嘉(该主板推荐品牌华硕B85M-...2.我们再来看看价位在4000元的台式机配置推荐: 中高端主流处理器i5-4590和中高端主流显卡GTX960,性能强劲又稳定,均
我就是偶尔玩玩吃鸡,王者,明日之后,我的世界,主要还是追剧和写作业
可以购买一台五千左右价位的亲亲 跟实体店工作人员讲
那买什么牌子的呢
雷克萨斯“雷克萨斯。 雷克萨斯,如果说起质量好,雷克萨斯不能进入榜单的话,那可真的是让人非常意外,因为自从雷克萨斯的诞生之日以来,它对质量的那种偏执已经深入人心,而这也是它在品牌之初能够打败众多其他汽车品牌的立根之本”
已赞过