电脑开机反复重启不进桌面

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题电脑开机反复重启不进桌面,帮您查询到以下答案:电脑开机反复重启不进桌面1、在开机界面,选择安全模式进入,然后用还原软件修复。如果安全模式进入后还是重启,就可能是病毒或者系统文件缺失造成的。需重装系统。2、重装系统时,记得不要选“修复”,要重新安装,因为如果是病毒引起的系统文件缺失,修复也没用。重新安装就要格式化系统盘,如果你以前的windows在c盘,就格式化c盘,这样比较彻底。但之前,先记得备份。因为进不去windows,可以选择将硬盘拆下,装到别人的机器上备份。3、格式化重装仍出现上述问题,可以换一块内存试试看。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
电脑开机反复重启不进桌面
亲,您好,很高兴回答您的问题电脑开机反复重启不进桌面,帮您查询到以下答案:电脑开机反复重启不进桌面1、在开机界面,选择安全模式进入,然后用还原软件修复。如果安全模式进入后还是重启,就可能是病毒或者系统文件缺失造成的。需重装系统。2、重装系统时,记得不要选“修复”,要重新安装,因为如果是病毒引起的系统文件缺失,修复也没用。重新安装就要格式化系统盘,如果你以前的windows在c盘,就格式化c盘,这样比较彻底。但之前,先记得备份。因为进不去windows,可以选择将硬盘拆下,装到别人的机器上备份。3、格式化重装仍出现上述问题,可以换一块内存试试看。
亲,电脑开机反复重启不进桌面1、在开机界面,选择安全模式进入,然后用还原软件修复。如果安全模式进入后还是重启,就可能是病毒或者系统文件缺失造成的。需重装系统。2、重装系统时,记得不要选“修复”,要重新安装,因为如果是病毒引起的系统文件缺失,修复也没用。重新安装就要格式化系统盘,如果你以前的windows在c盘,就格式化c盘,这样比较彻底。但之前,先记得备份。因为进不去windows,可以选择将硬盘拆下,装到别人的机器上备份。3、格式化重装仍出现上述问题,可以换一块内存试试看。
计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。