空乘个人专业制服有多少套

1个回答
摘要 亲 不好意思 让您久等了 很高兴为您服务空乘个人专业制服有8套,航空空乘制服首先是区别于其他的乘客,让人一看就知道是飞机上的工作人员。其次,我们的空乘人员是我国的窗口,制服体现出我国的特点,体现我国的形象。第三,航空空乘制服的美和优良的服务,会给乘客留下难以忘记的印象。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
空乘个人专业制服有多少套
亲 不好意思 让您久等了 很高兴为您服务空乘个人专业制服有8套,航空空乘制服首先是区别于其他的乘客,让人一看就知道是飞机上的工作人员。其次,我们的空乘人员是我国的窗口,制服体现出我国的特点,体现我国的形象。第三,航空空乘制服的美和优良的服务,会给乘客留下难以忘记的印象。
空乘个人专业的制服都是因人定制的,而且空乘人员的制服,一般都是请专业服装设计师操刀的,款型、面料、做工都是上品,时尚又不失优雅,得体而更显大方。个人感觉国内航空公司的空姐制服,很大程度上受到中国传统旗袍的影响,制服的款式,在空姐穿着舒适、工作便利的情况,尽可能的体现出东方女xing的曲线美和知xing美。