男朋友给我转了两万块钱,我问他为啥给我转这么多钱,他没回复我,我该不该收

1个回答
摘要 亲爱的,随着恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念从单一的男xing朋友发展到了情侣中男xing一方。如今人们对“男朋友”的理解:“他是和你有恋爱关系的男xing”。如今,男女之间也有友谊这种关系了,人们称为男xing朋友,相差一字即为不同情感。由于自由恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念也从单一的男生朋友发展到了做丈夫之前的对象的代名词呢~
咨询记录 · 回答于2022-10-28
男朋友给我转了两万块钱,我问他为啥给我转这么多钱,他没回复我,我该不该收
亲爱的您好,很高兴为您解答。男朋友给我转了两万块钱,我问他为啥给我转这么多钱,他没回复我,我不该收,本身关系还没有达到很亲切的关系,首先要明确他给您钱是干什么,明确了目的才能知道他的想法呢~
亲爱的,随着恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念从单一的男xing朋友发展到了情侣中男xing一方。如今人们对“男朋友”的理解:“他是和你有恋爱关系的男xing”。如今,男女之间也有友谊这种关系了,人们称为男xing朋友,相差一字即为不同情感。由于自由恋爱的发展,男朋友在人们心中的概念也从单一的男生朋友发展到了做丈夫之前的对象的代名词呢~
我问他了,他没回复我,
以前他工资发了也都给我攒着的,但是有次他用钱我都给他了,完了后来吵架,他就再也没给我过我工资,昨晚突然给我转了两万,说了一句不要着急挣钱。因为我近半年没上班,这两天给他说我找工作呢。我早上醒来才看到,问他,他也没回复我。就聊的其他的
亲爱的,您可以等他回复了呢,或者打电话询问,亲自当面问也是一个方法呢~钱来路不明,会有问题的!您和您的男朋友认识多久了呢~
认识半年了,也见过我父母了,现在等他爸从外地回来就订婚结婚呢。以前他工资也都给我的,后来吵架就没给过了。
亲爱的,他都在转移话题,明确的和您说,这是不能收的,来路不明,很有几率会发生诈p现象,您没有工作,让您不找工作,也可以看出对您有感情的,你们之间关系关系,xing格呀都是怎么样的呢~
我们关系挺好的,两家也离得比较近,开车几分钟就到了,以前他的工资也都是给我的,不过中间吵架他就没给我,我们也是谈婚论嫁的,他父母,我父母都知道,不过因为疫情他爸暂时在外地回不来,所以这个事一直耽搁着
亲爱的,既然关系这么好,他又不和您说,这就是很奇怪的现象,那你们吵架是发生了什么呢,可以告诉老师,老师来为您看看解答哦~
吵架是因为我和我前男友联系了,因为我有一张工作卡绑定的是前男友的微信,他需要验证码,就联系我了,他知道了就吵架了,还吵得很厉害
亲爱的,这是一件小事呐,工作卡也是必要的东西,不会说不联系了不把必要的东西给他呀,那您有没有把这件事处理了,验证码更改解决了呢~
后来都处理了,后来辞职了我那张卡也不用了
亲爱的,男朋友他应该也知道了吧,那次之后有没有其他的反常呢,他对您的态度是怎么样的呢~
亲爱的,老师觉得吧,他突然给您转钱了,一定是和之前有关系的,您要多和老师沟通,老师才会清楚您们之间的问题,好给您讲解思路清晰呢~