男朋友生病了压力大,吵架时候吼我,摔东西,很极端,扔下我走,怎么办

1个回答
摘要 您好,您男朋友虽然生病了,但是他不应该对您发脾气,吼你,摔东西,这是一个男人没有担当的表现,即使自己再怎么样,也不应该拿自己的老婆撒气,所以您要保护好自己,他扔下您自己走了,这种情况,如果您还要继续跟他在一起,您可以跟他好好谈一谈,如果不想继续跟他在一起了,您就直接告诉他,您要的爱情并不是这样,
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男朋友生病了压力大,吵架时候吼我,摔东西,很极端,扔下我走,怎么办
您好,您男朋友虽然生病了,但是他不应该对您发脾气,吼你,摔东西,这是一个男人没有担当的表现,即使自己再怎么样,也不应该拿自己的老婆撒气,所以您要保护好自己,他扔下您自己走了,这种情况,如果您还要继续跟他在一起,您可以跟他好好谈一谈,如果不想继续跟他在一起了,您就直接告诉他,您要的爱情并不是这样,
我和他说了他表示认同,他说以后不会再这样了
他没生病以前挺好的
生了病变成这样
其实这种有过第一次,就会有第二次,因为这种行为是性格自带的,很容易生气,就是再怎么样,也不应该这么对待女朋友,如果您选择给他一次机会,您可以好好跟他谈一谈,告诉他,男人不应该这么对待女人,
我和他说了,他说是因为生病控制不住情绪,很多年的感情了。
那么您现在还是准备原谅他一下是吗,这样也可以。就是一定要注意自己的安全,如果他再因为生病了这个借口这样对待您,您就要好好考虑一下还要不要维持这段感情了,
这是借口吗?
确实生病了,而且这个病很麻烦
首先,这一定是借口,因为如果很爱一个人,是不会这样的,因为他明明知道这样做,会很伤您的心,但是他还是要这样做,就是不太在意您那个时候的情绪,至于生病,也可能是因为他的心情也很烦,导致做出一些过激的行为,
现在的重点,是要看您要怎么去做,是去原谅还是如何,