vivo手机进水开不开机怎么办?

1个回答
摘要 手机进水需尽快送至手机维修站进行超声波清洗。如电池是可拆卸的,还要第一时间把电池拆下,以减少液体因电解反应对手机内部元件造成的腐蚀;同时还可以避免电路短路将电池耗空导致无法充电现象的发生。如不进行清洗,液体在电解反应后会留下杂质附着在元器件上,时间长了就会影响其电气性能,如漏电、接触不良等,严重的还会发生元件或主板导线被腐蚀坏的情况.。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
vivo手机进水开不开机怎么办?
手机进水需尽快送至手机维修站进行超声波清洗。如电池是可拆卸的,还要第一时间把电池拆下,以减少液体因电解反应对手机内部元件造成的腐蚀;同时还可以避免电路短路将电池耗空导致无法充电现象的发生。如不进行清洗,液体在电解反应后会留下杂质附着在元器件上,时间长了就会影响其电气性能,如漏电、接触不良等,严重的还会发生元件或主板导线被腐蚀坏的情况.。
好的
VIVO手机进了水而且有很久了,充电有反应但是开不了机,黑屏,请问该怎么办
vivo手机掉水里后可以充电但是屏幕一直黑屏怎么办?vivo手机进水导致黑屏,可以带上手机前往当地vivo售后服务中心检测处理。维修手机的费用取决于更换配件的价格,售后更换配件不会收取手工费,仅收取配件的费用。
已赞过