如何穿内衣

1个回答
摘要 你好!王老师为您解答如何穿内衣:第一步:上身45°向前倾,然后将内衣穿过手臂,将肩带挂在双肩上。第二步:双手按住内衣的钢圈底边,分别用手将左右两侧的胸部轻轻拨入胸罩内衣,使乳房被胸罩完全包裹。第三步:做好前面两步后就用双手沿着文胸底边滑到背后,扣好排勾。第四步:扣好之后 ,身体继续45°往前倾,然后一只手拖住内衣的钢圈下面,另一只手则去调整肩带,将肩带调整到令你感到最舒服份位置。第五步:MM穿好文胸后,活动一下自己的身体,看看内衣穿的是否舒适。如果不舒适,那就再继续按以上步骤调整内衣自己的内衣。当穿着的内衣让你感觉到很舒适的时候,那就表示穿戴内衣这一步已经完成啦!
咨询记录 · 回答于2023-01-06
如何穿内衣
你好!王老师为您解答如何穿内衣:第一步:上身45°向前倾,然后将内衣穿过手臂,将肩带挂在双肩上。第二步:双手按住内衣的钢圈底边,分别用手将左右两侧的胸部轻轻拨入胸罩内衣,使乳房被胸罩完全包裹。第三步:做好前面两步后就用双手沿着文胸底边滑到背后,扣好排勾。第四步:扣好之后 ,身体继续45°往前倾,然后一只手拖住内衣的钢圈下面,另一只手则去调整肩带,将肩带调整到令你感到最舒服份位置。第五步:MM穿好文胸后,活动一下自己的身体,看看内衣穿的是否舒适。如果不舒适,那就再继续按以上步骤调整内衣自己的内衣。当穿着的内衣让你感觉到很舒适的时候,那就表示穿戴内衣这一步已经完成啦!
您能补充下吗,我有点不太理解
补充:穿内衣的正确方法:第一步:把肩带套上在直立的情况下,双臂穿过内衣肩带,让肩带挂在肩膀上。第二步:将乳房放入罩杯身体要前倾30°-45°,用手向上推隆使胸部完全包进罩杯内,然后扣上内衣的扣子。第三步:收拢赘肉抬起身体站直,将内衣钢圈托起,伸进罩杯内将腋下四周及上部的胸肌和脂肪一起收拢进罩杯内,然后将内衣两侧拉平。第四步:调整调整肩带的长度和内衣的位置,肩带松紧以可以伸进一指的松紧度最适宜。这时候可以稍稍活动一下,动动肩膀抬抬手,看内衣有没有移位或有没有觉得哪里不舒服,不断调整直到觉得最舒服为止。正确穿内衣的方法就为大家介绍到此,我们平时穿内衣都是按照自己的习惯,多数人不会感觉到肩部不适,但是会发现胸罩的肩带会掉或是滑落,有些则是罩杯经常下掉,这些问题属于胸罩的选择问题,我们买胸罩时要先试穿,要按照自己乳房的尺寸进行选择,不宜过大或是过小,这样不利于乳房的健康发育。
还有疑问吗亲亲