长宁区武夷路100号地铁几号口出

1个回答
摘要 武夷路地处长宁区愚园路历史风貌保护区南部,是上海64条永不拓宽的马路之一,通过完整提升,提炼历史要素,挖潜街头空间,衔接地块更新,强化风貌彰显,提升沿街业态,激发街区活力。在武夷印象版块,展览呈现了华阳路街道的全貌图以及武夷路地块图,在这里,可以全面了解武夷路正在进行城市更新的几个主要地块。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
长宁区武夷路100号地铁几号口出
亲亲您好,很高兴为您解答,长宁区武夷路100号地铁4号口或7号口出即可哦亲亲~武夷路(Wuyi Lu),位于上海市长宁区东部。长1775米。民国14年(1925),公共租界工部局越界筑路。民国32年(1943),以福建武夷山改今名。
武夷路地处长宁区愚园路历史风貌保护区南部,是上海64条永不拓宽的马路之一,通过完整提升,提炼历史要素,挖潜街头空间,衔接地块更新,强化风貌彰显,提升沿街业态,激发街区活力。在武夷印象版块,展览呈现了华阳路街道的全貌图以及武夷路地块图,在这里,可以全面了解武夷路正在进行城市更新的几个主要地块。