老公玩游戏到凌晨两点怎么办?

1个回答
摘要 老公凌晨一两点打游戏,应当怎样做?答:如果你老公打游戏打到凌晨一两点,严重影响了你的睡眠的话,那么你就可以选择在另一个房间睡觉,或者是其他地方睡觉,不用和他睡在同一个房间。因为他在打游戏打到凌晨的时候根本就没有考虑过你的身体健康
咨询记录 · 回答于2022-10-27
老公玩游戏到凌晨两点怎么办?
老公凌晨一两点打游戏,应当怎样做?答:如果你老公打游戏打到凌晨一两点,严重影响了你的睡眠的话,那么你就可以选择在另一个房间睡觉,或者是其他地方睡觉,不用和他睡在同一个房间。因为他在打游戏打到凌晨的时候根本就没有考虑过你的身体健康
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
其实我觉得你的这个情况是很好解决的,这件事情确实是你老公做的不对,毕竟已经是晚上一点钟了,大部分人在这个时间段都是需要去休息的。他自己不休息不能影响到别人休息,这是对别人最起码的尊重。