借呗钱怎么想转到哪张银行卡上就转到那张卡上

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:借呗钱想转到哪张银行k上就转到那张卡上方法为:1、收款账户选择为z付b绑定的银行k,2、借呗就会直接放款到银行k里。3、可以先将钱借出,设置收款账户为余额或者已绑定的银行k,到账后。4、可以进zd行转账或者提现,到其他账户哦。~
咨询记录 · 回答于2022-10-28
借呗钱怎么想转到哪张银行卡上就转到那张卡上
亲亲您好,很高兴为您解答:借呗钱想转到哪张银行k上就转到那张卡上方法为:1、收款账户选择为z付b绑定的银行k,2、借呗就会直接放款到银行k里。3、可以先将钱借出,设置收款账户为余额或者已绑定的银行k,到账后。4、可以进zd行转账或者提现,到其他账户哦。~
亲亲,借呗提现到银行k的具体提现步骤如下:打开z付b,搜索并进入借呗功能,点击去借钱,输入具体借款金额,点击确定,选择收款账户,收款账户可以选择提现至z付b余额或绑定的银行k中,选择收款账户后,核实借款时间、还款计划、利息等信心,核对无误后,点击确认即可提现。