看图片,回答问题

1个回答
摘要 看图片回答问题是小学一二年级的必修课程的,碰到这种问题的时候,首先要看清图上所画的内容和具体的要求,然后根据要求回答问题
咨询记录 · 回答于2022-11-06
看图片,回答问题
看图片回答问题是小学一二年级的必修课程的,碰到这种问题的时候,首先要看清图上所画的内容和具体的要求,然后根据要求回答问题
如果你有关图片的问题,请拍照上传
写五年级上册欧洲民间故事这本书啊,按图片回答我的问题
这是阅读卡,也就是孩子读书以后填写的
你让孩子读了吗?
你就按照你的欧洲民间故事,这本书的内容填上就行啊!
这是五年级的老师布置的吗?
因为这本书是你家孩子阅读的所以前面的内容就是根据书上写的,填上就行
阅读人谁读的就写谁的名字
下面的各项内容要求得非常明确的
你可以问一下具体的问题
1.欧洲民间故事的内容介绍?2欧洲民间故事的读后感?3.欧洲民间故事中你最喜欢的人物是谁?为什么?
在这本书的最前面,有这本书的前言
这就是这本书的简介
读后感是这样写的,
第一,通过读这本书,哪几句话使你收获很大,可以把这几句话摘录下来,然后通过学习发现,读书是很令人快乐的一件事情,并将继续把读书继续下去
第二,最喜欢的人物是在你读过的内容中写出某一个人物然后列举一下他的事迹
也就是你为什么喜欢她的原因