苹果手机下不了王者荣耀

1个回答
摘要 亲,您好。苹果手机下不了王者荣耀的原因一般是以下几个原因:第一将手机连接到电脑打开找到.android_secure文件夹,找到smdl2tmp1.asec文件,或者是其它名称,就是与整成程序命名格式明显不一样的文件删除,再次安装游戏试试,基本上可以解决问题。第二手机内存不够导致游戏无法安装,王者荣耀这款游戏大小大约是200M,所以基本上要保证你的手机内存大于200M才可以安装哦。第三以上方法都试过了还是不行的话,可能是游戏的安装包没有下对,建议卸载掉手机上的安装包重新下载一个
咨询记录 · 回答于2022-11-21
苹果手机下不了王者荣耀
这种又是什么情况
我下载游戏给我显示欠费 不显示那里欠费
亲,您好。苹果手机下不了王者荣耀的原因一般是以下几个原因:第一将手机连接到电脑打开找到.android_secure文件夹,找到smdl2tmp1.asec文件,或者是其它名称,就是与整成程序命名格式明显不一样的文件删除,再次安装游戏试试,基本上可以解决问题。第二手机内存不够导致游戏无法安装,王者荣耀这款游戏大小大约是200M,所以基本上要保证你的手机内存大于200M才可以安装哦。第三以上方法都试过了还是不行的话,可能是游戏的安装包没有下对,建议卸载掉手机上的安装包重新下载一个
看我上面发的那三个信息
苹果手机下不了王者荣耀给您显示欠费原因是因为你APP Store 之前购买软件欠费了,之前充值没冲进去,然后苹果系统就以这种方式强制你充值,
解决步骤:点击 设置------iTunes Store与App Store--------Apple ID------查看Apple ID------付款信息(重新绑定一张卡,进行充值)充值之后半个小时,再查看Apple ID你会看到
苹果ID欠费了你可以按照以下方式这样还账单,具体步骤如下:打开设置,点击iTunes Store 和App Store,选择AppleID2.查看AppleID,输入密码,进入账户设置,点击付款信息,进入设置银行卡信息。最后选择充值还款就可以了
关键我都不知道因为什么欠费 我充多少钱
亲,您先按下面这个方法去看,看能不能查到欠多少钱苹果ID欠费了你可以按照以下方式这样还账单,具体步骤如下:打开设置,点击iTunes Store 和App Store,选择AppleID2.查看AppleID,输入密码,进入账户设置,点击付款信息,进入设置银行卡信息。最后选择充值还款就可以了
必须用银行卡吗 用其他的可以吗
亲,是的哦
亲,目前苹果id只能通过银行卡充值