我高三了,我的姐妹有了喜欢的男生,那个男生好像也喜欢她,她很烦恼,既想要谈恋爱又怕耽误学习,我该怎

1个回答
摘要 亲爱的,早上好。咱们的姐妹有了喜欢的男生,那个男生好像也喜欢她,她很烦恼,既想要谈恋爱又怕耽误学习,咱们可以这样劝他:亲爱的,现在咱们是高三。咱们的所有精力都要用在学习上。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
我高三了,我的姐妹有了喜欢的男生,那个男生好像也喜欢她,她很烦恼,既想要谈恋爱又怕耽误学习,我该怎么劝她
亲爱的,早上好。咱们的姐妹有了喜欢的男生,那个男生好像也喜欢她,她很烦恼,既想要谈恋爱又怕耽误学习,咱们可以这样劝他:亲爱的,现在咱们是高三。咱们的所有精力都要用在学习上。
不要先去想感情上的事情,这个事情就等到咱们高考之后再来思考吧。
亲爱的,相信你能够理智的处理这件事情的。而且相信你能够做出正确的选择。
因为只有咱们足够优秀了,到时候就只有咱们选择别人,而不是等到别人来选择咱们。
那个男生总是纠缠她怎么办,每次男生一找她,她就特别开心,不会拒绝
亲爱的,那咱们就不要过度的干涉,让他们自然就好。
她总是问我该怎么办,我确实是不知道该怎么说
亲爱的,他总是问你怎么办?咱们就按照开头我说的那样,你给他说就行了呀。
就给他说,现在咱们的任务是学习,而不是谈恋爱。