马来西亚的钱可以直接转中国银行卡吗

1个回答
摘要 马来西亚的银行卡向中国银行卡转账需要知道这张中国银行卡的卡号,持卡人姓名,该卡的SWIFT号码,然后通过国际汇款汇出就可以了。银行卡使用ATM机转账转体操作方法如下:首先在ATM机插入银行卡,输入密码,进入界面,点击“转账业务”;选择“转出账户”;输入要转入的银行卡卡号,输入转账金额;确认转账信息,点击”确认“即可。使用银行卡转账目前有四种转账方式,ATM机转账,持卡人可以携带卡片到相应的ATM机上进行操作转账,一般情况下会在24小时到账;方法就是网银转账,这需要个人的银行卡开通网上银行。登录网上银行账户后,找到转账汇款。输入对方的账户,之后输入密码和动态口令就可以完成付款了;柜台转账,个人需要携带身份证和银行卡到营业网点,到相关的窗口办理即可;就是手机银行转账,这需要个人手机上有银行的APP,而且是开通手机银行,登陆账户之后可以完成转账。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
马来西亚的钱可以直接转中国银行卡吗
亲,您好!可以的
马来西亚的银行卡向中国银行卡转账需要知道这张中国银行卡的卡号,持卡人姓名,该卡的SWIFT号码,然后通过国际汇款汇出就可以了。银行卡使用ATM机转账转体操作方法如下:首先在ATM机插入银行卡,输入密码,进入界面,点击“转账业务”;选择“转出账户”;输入要转入的银行卡卡号,输入转账金额;确认转账信息,点击”确认“即可。使用银行卡转账目前有四种转账方式,ATM机转账,持卡人可以携带卡片到相应的ATM机上进行操作转账,一般情况下会在24小时到账;方法就是网银转账,这需要个人的银行卡开通网上银行。登录网上银行账户后,找到转账汇款。输入对方的账户,之后输入密码和动态口令就可以完成付款了;柜台转账,个人需要携带身份证和银行卡到营业网点,到相关的窗口办理即可;就是手机银行转账,这需要个人手机上有银行的APP,而且是开通手机银行,登陆账户之后可以完成转账。