这种前任还有必要挽回吗

1个回答
摘要 其实一个人值不值得你去挽回她?就看他是怎样对待你的,如果他对你确实还是挺热情的,挺关心的。那我觉得这种人还是挺能够去珍惜一下的,之所以他能够成为你的前任,那可能是因为之前你们两个人发生了一些比较大的矛盾。他的内心里面,或者说你的内心里面是不能接受他的,但是时间都过去那么久了,有得才有失嘛。如果你总是患得患失的话,那其实你对待他是不够真诚的。他同时也是不能够主动找你。但是现在他依然来主动给你说的话。我觉得你是可以珍惜她的。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
这种前任还有必要挽回吗
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲爱的,那如果这是这个情况,你可以大概的说一下,你们两个人的具体情况吗?老师就知道你有没有必要去挽回了。
其实一个人值不值得你去挽回她?就看他是怎样对待你的,如果他对你确实还是挺热情的,挺关心的。那我觉得这种人还是挺能够去珍惜一下的,之所以他能够成为你的前任,那可能是因为之前你们两个人发生了一些比较大的矛盾。他的内心里面,或者说你的内心里面是不能接受他的,但是时间都过去那么久了,有得才有失嘛。如果你总是患得患失的话,那其实你对待他是不够真诚的。他同时也是不能够主动找你。但是现在他依然来主动给你说的话。我觉得你是可以珍惜她的。
是这样的老师 我们是同事关系在一起三个月,分手快五个月了,她24岁,我34岁.开始分开的时候我也死缠烂打卑微讨好过,每天也带她一起上下班,然后送她什么礼物也都接受,但一提和好就拒绝,我认为也不应该继续备胎舔狗下去了,十一月中旬的时候我告诉她,不再接送她上下班了,她开始又作又闹,后来又反过来撩我,我也没同意,但心里还是十分后悔的,她能感受到,后来我又去她家里找她,她半开玩笑的拒绝我,再后来她说,如果我要不跟你处对象,你会让我坐你车吗?我说会的,她也没理我,我很生气,后来她做竞聘报告,微信里让我帮她看看怎么做好,我也没理她,她就恨上我了,一周前早上发现她把我微信删了,但没拉黑,她这么做的目的是什么呢?把我继续当备胎?现在我们见面谁都不理谁,挺尴尬的,但是她表现的不是很尴尬
其实我觉得这女孩子她就是单纯的利用你。他只是想做你的车,和你一起去上班,这种人呢?其实他把你已经删除了。你就不要去再加他了。算你们两个人加上班的时候。确实见得会很尴尬。但是其实我觉得他要是喜欢你的话,他会主动来和你说的。到那个时候你就把你自己的态度说出来。
她很自私 她还说我自私 我都挽回她五个月了 每次提起这事她都不同意 说我们不合适 她知道我想对她好 但不是她想要的 她想要的是什么呢 现在我们走碰头都不说话 前段时间他们女老师安装东西 要男老师帮忙 她在走廊遇到了我 就说刘刚老师 帮我们干点活呗 我没理她 但还是进到了她们的办公室 帮做了 然后她跟其他女老师聊天 还唱上了男人不在家 忙坏了女人家的歌 还跟女同事说 你看我穿的紫棉裤 小粉袜 不知道她说这些 是不是都为了气我的 但我装做无动于衷 前段时我们同时竞聘失败 能感觉她比较失落 然后我听其他女同事说 她还跟另外一名女老师说 我也应该会比较失落 她这么做的目的又是什么呢 我之前说我想对她好 她说 如果她30岁的时候我这么说肯定跟我 但是她现在才24 想体验恋爱的情绪和浪漫吧 但我不会去主动了
其实我觉得你要有态度一点,不要理她,现在,因为她要是喜欢你就会来找你
有爱 她很自私 她还说我自私 我都挽回她五个月了 每次提起这事她都不同意 说我们不合适 她知道我想对她好 但不是她想要的 她想要的是什么呢 现在我们走碰头都不说话 前段时间他们女老师安装东西 要男老师帮忙 她在走廊遇到了我 就说刘刚老师 帮我们干点活呗 我没理她 但还是进到了她们的办公室 帮做了 然后她跟其他女老师聊天 还唱上了男人不在家 忙坏了女人家的歌 还跟女同事说 你看我穿的紫棉裤 小粉袜 不知道她说这些 是不是都为了气我的 但我装做无动于衷 前段时我们同时竞聘失败 能感觉她比较失落 然后我听其他女同事说 她还跟另外一名女老师说 我也应该会比较失落 她这么做的目的又是什么呢 我之前说我想对她好 她说 如果她30岁的时候我这么说肯定跟我 但是她现在才24 想体验恋爱的情绪和浪漫吧 但我不会去主动了
对啊,所以老师也是这样建议你的。
只不过同事关系天天见面忘不掉 她确实很强势 也会撩男人 很自信 认为可以找到更好的 但是又想享受我对她的好 是这样的吧 我们好多天不说话了 周二她家里出了一件急事 她妈妈给她打电话她没接到 把电话打到我这里了 让我去找她 我就到她那告诉她了一声 然后她打车打不到 让我送她到医院 中途我始终保持沉默 也没问她家出现了什么问题 这样的话是不是让她很没面子 她有一句没一句的搭话 还要给我车费 我笑着说 你可别整那没用的了 我也不太配合她 我车里一直放着她给我买的饰品还有后排给她准备的椅垫 但是这回她看到没有了 能感觉出来她有一丝伤感 她说之前要找我聊聊 但是一直没时间 她要找我聊什么呢 这段时间她没上班我也一直没联系她 如果她加我 我一定问她原因 要处对象就好好处奔结婚去 不处也没必要加了 可以吗
可以的 亲爱的其实我觉得他就是享受你对她的好。所以如果说他主动找你或者加你的微信,你就要好好的给他说清楚。
嗯嗯 其实她根本就没想跟我在一起过 不知道她之前撩我的目的是干嘛呢
其实我觉得他之前这样对你说,还是因为他想利用你说实话。
所以我觉得你现在应该理智一点。