婚外情人说他累他烦了

1个回答
摘要 婚外情人说他累他烦了,他是不是不想维持与您的情人关系了?理解您的心情呢。他为什么感觉到累和烦了呢?他老婆知道了你们的关系了吗?
咨询记录 · 回答于2022-04-11
婚外情人说他累他烦了
婚外情人说他累他烦了,他是不是不想维持与您的情人关系了?理解您的心情呢。他为什么感觉到累和烦了呢?他老婆知道了你们的关系了吗?
经常跟婚外情人吵架,然后我没完没了的发信息给他,他说他累了他烦了。后来发信息再也不回了,逼急了他说他烦了他累了,有完没完的,你烦不烦的
问他一点机会都不给我了,也不回,是不是不爱了,也没说,我问是不是分手了,也不回应。这两天吵严重了,他说好烦好累,让我放过他。他说他怕了,他退缩了。这两天说的。我爱他,我不想失去他,我说我这样咄咄逼人还说改的。现在他都这么说了是不是不可能回来了,这六年来他对我特别好,但是他太优秀了,我心里不自信,总是怀疑这怀疑那。
情人关系是不能要求对方忠诚的,他若忠诚,如何背叛他老婆与您建立情人关系呢。
已赞过