苹果6splus用20w快充会怎么样

1个回答
摘要 苹果手机用20w快充对电池的伤害其实并不大,可以说是微乎其微,所以,大家也不用太担心使用20w充电头对手机有影响,现在都比较普遍了,而且苹果电池本身就很费电,一般用手机长了电池就很不耐用。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
苹果6splus用20w快充会怎么样
苹果手机用20w快充对电池的伤害其实并不大,可以说是微乎其微,所以,大家也不用太担心使用20w充电头对手机有影响,现在都比较普遍了,而且苹果电池本身就很费电,一般用手机长了电池就很不耐用。
大功率快速充电头将调整后的电压和电流调整到手机支持的最高功率,以便通过内置芯片进行充电。 当手机几乎充满电时,它将切换到涓流模式充电,以避免长期的大功率充电和过热,这将导致手机电池和其他组件的损耗。
对电池没有损害的
已赞过