适合中老年人用的手机1200左右

1个回答
摘要 亲,适合中老年人用的手机1200左右的推荐红米 Note 11 SE电池容量:5000mAh参考售价:999元(4+128GB版本)红米最新发布的一款入门级手机,性能相当不错,价格足够便宜,拍照体验也不俗,还有长续航和大屏幕,非常适合老年人群体。红米 Note 11 SE 内置5000mAh超大电池,对于刷视频、看电视来说,续航可达18.2小时,官方实测中度使用能达到2天的长续航标准,完全不用担心电量的问题,并且手机还配备了22.5W快充头,充电速度也比较快,不需要长时间给手机充电了。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
适合中老年人用的手机1200左右
亲,适合中老年人用的手机1200左右的推荐红米 Note 11 SE电池容量:5000mAh参考售价:999元(4+128GB版本)红米最新发布的一款入门级手机,性能相当不错,价格足够便宜,拍照体验也不俗,还有长续航和大屏幕,非常适合老年人群体。红米 Note 11 SE 内置5000mAh超大电池,对于刷视频、看电视来说,续航可达18.2小时,官方实测中度使用能达到2天的长续航标准,完全不用担心电量的问题,并且手机还配备了22.5W快充头,充电速度也比较快,不需要长时间给手机充电了。
综合评价,这款手机真的不错!