碧玺是怎样定价的

1个回答
摘要 您好亲,碧玺一般是根据克重进行定价的,不同的品质,会有不同的克重单价。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
碧玺是怎样定价的
您好亲,碧玺一般是根据克重进行定价的,不同的品质,会有不同的克重单价。
碧玺国内市场每克的价格不等,品质比较好的80-150每克,有些比较好的雕件是按件计价不是按克。1、蓝碧分几种蓝,以艳蓝最贵,不知道你说的是哪一种蓝。2、同样红碧也分艳桃红、玫红、粉红、桃红等等,价格也是不等的。3、手链的价格不光和颜色、通透度有关,还和珠径大小有很大的关系。4、手链如果整体颜色较暗沉,除了你说的几种颜色外,都是深色珠子的话,价格也不会高。如果整体颜色艳丽,价格就会随之上涨。按常见的10MM以内的珠径,成色一般的蓝碧、西瓜、红碧来看,整体不太艳丽的。一条手链大概2000左右。如果10MM以上珠径,整体颜色艳丽,又有蓝、红、西瓜,价格就得上万了。
碧玺总质量9.7431g,椭圆形孤面,紫红,气液包体,2018年5月价格大概是多少钱
预估价格3000左右,具体的得看到实物哦。
若不小心与玻璃柜面发生了碰撞价格又该怎样定
碧玺有损伤嘛,碎裂的碧玺没有什么价值了。
无伤大雅,有轻微拉毛。评估费大概是多少钱
没有评估费,线下找个专业的师傅打磨一下就好,不影响。
那价格是如何定的呢?拉毛前,及拉毛后
价格基本不受影响哦,轻微拉毛而已。
内部有多处裂纹呢?价格也不受影响
有轻微拉毛,能评估吗?什么地方可以评估价格
轻微拉毛处理好了不影响,如果是内部有裂肯定有影响了,您可以到任何一家珠宝玉石店进行评估的。