国庆节小短诗

1个回答
摘要 您好国庆节小短诗歌有:举国上下庆国庆,遥想当年战鼓惊。全国人民齐祝兴,皆出儿女爱国心。红旗随风舞翩翩,灯光溢彩映亮天。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
国庆节小短诗
自创一首国庆节的诗歌小学生谢谢
您好国庆节小短诗歌有:举国上下庆国庆,遥想当年战鼓惊。全国人民齐祝兴,皆出儿女爱国心。红旗随风舞翩翩,灯光溢彩映亮天。
还有五星红旗迎风展, 灯光溢彩映亮天。 礼炮声声震天下, 神州大地花似锦。 祖国长空曲如潮, 山清水秀秋月朗。
必须是自己编写的
可以这样编写:在世界的东方,有一个古老的国度,美丽而宽广,在世界的东方,有一个伟大的民族,勤劳而坚强;奔腾不息的黄河是她的血脉,巍峨屹立的泰山是她的脊梁,这就是我们的祖国—中国!
还有别的吗
还有这首:金秋十月风清正,吹动拳拳爱国情。实现百年中国梦,迎来锦绣好前程。