1972年阴历11月10日出生是什么星座

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~
老师这边给您查到的信息是:
1972年阴历11月10日出生是射手座。新历的12月15日也是射手座。
星座划分是按照阳历划分的,也就是世界公历。世界公历起源于基督教,而星座是希腊天文学家将天体星座和时间历法相结合而形成的一套体系。也就是按照身份证上面的出生年月来计算的,如果你的身份证上的日期不是正确的话,就是按照你实际出生年月的阳历来计算。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
1972年阴历11月10日出生是什么星座
你好,我想问一下,我是1972年生的,农历是11月初十的,我想问一下我的星座是什么星座?
他们又说是讲新历的
我的新历好像是12月15
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~ 老师这边给您查到的信息是: 1972年阴历11月10日出生是射手座。新历的12月15日也是射手座。星座划分是按照阳历划分的,也就是世界公历。因为世界公历起源于基督教,而星座也是希腊天文学家将天体星座和时间历法相结合而形成的一套体系。也就是按身份证上面的出生年月来计算的,如果你的身份证上的日期不是正确的话,就是按照你实际出生年月的阳历来计算。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~