暗恋一个女生怎么表白

1个回答
摘要 亲亲;暗恋一个女生应该要这样做;1、选好地点一个好的地点是成功的一半,选地点的核心原则是,人少安静。这样才更有二人世界的感觉,气氛会更加的亲密和暧昧,你对女生说的话,她能听得比较清楚。所以不要选择电影院、游戏厅,或者一些比较嘈杂的场所。公园、校园,或者一些没人的街角等会是不错的选择。2、先制造比较轻松愉快的氛围这个道理很简单,就是让氛围先活跃起来,让双方的情绪和情感都调动起来。比如说一些比较暧昧话:几天不见你,我还挺想你的,你有想我么?3、来点肢体接触会更好让你们的关系更加亲密,距离更近。偷偷地说一句,如果四下无人的时候,你们两人单独在一起,在这种浪漫的氛围下,女生是很容易被你打动,进入状态的。这也是我为什么要反复强调选一个好地点的重要xing。4、情感表白,表达自己对她的喜欢有以上一些铺垫,你们的氛围已经比较暧昧了。这个时候你可以开始表达你对她的喜欢了。比如说:其实我从见到你的第一眼起,我就被你吸引住了,第一次跟你约会的时候,我的心就一直砰砰地跳,此刻我也强烈地感觉到。5、大胆勇敢的表白这时候你们两人之间的爱情之火已经熊熊燃烧起来了,我估计女生已经是小鹿乱撞
咨询记录 · 回答于2022-10-30
暗恋一个女生怎么表白
亲亲;暗恋一个女生应该要这样做;1、选好地点一个好的地点是成功的一半,选地点的核心原则是,人少安静。这样才更有二人世界的感觉,气氛会更加的亲密和暧昧,你对女生说的话,她能听得比较清楚。所以不要选择电影院、游戏厅,或者一些比较嘈杂的场所。公园、校园,或者一些没人的街角等会是不错的选择。2、先制造比较轻松愉快的氛围这个道理很简单,就是让氛围先活跃起来,让双方的情绪和情感都调动起来。比如说一些比较暧昧话:几天不见你,我还挺想你的,你有想我么?3、来点肢体接触会更好让你们的关系更加亲密,距离更近。偷偷地说一句,如果四下无人的时候,你们两人单独在一起,在这种浪漫的氛围下,女生是很容易被你打动,进入状态的。这也是我为什么要反复强调选一个好地点的重要xing。4、情感表白,表达自己对她的喜欢有以上一些铺垫,你们的氛围已经比较暧昧了。这个时候你可以开始表达你对她的喜欢了。比如说:其实我从见到你的第一眼起,我就被你吸引住了,第一次跟你约会的时候,我的心就一直砰砰地跳,此刻我也强烈地感觉到。5、大胆勇敢的表白这时候你们两人之间的爱情之火已经熊熊燃烧起来了,我估计女生已经是小鹿乱撞
知识巩固;暗恋:简单来说,即是藏在心中没有说出来的喜欢或者爱意在中文里暗恋是一种情绪上的表示,可以暗恋包括物质(由其是人口较多,经济比较萧条的国家也可以说是政治上的准允社会矛盾较复杂的国家),满足xing需求(比如人类或动物)这里有同xing暗恋,异xing单恋、朋友之间暗恋等。例如:政权上的暗恋。其与明恋相对,可分为单方一厢情愿的暗恋和双方互相暗恋,不会将爱慕行为表现出来,即对另一个人心存爱意或好感,由于各种原因想靠近她(他),如果她(他)有什么事,你会担心她(他)的一种表现。听到周围的人说关于自己和他(她)之间存在暧昧,表面很不以为然,心中却暗暗甜蜜,希望别人再多说一些。还有人表面上说不喜欢很讨厌她(他),后又制造各种机会跟她(他)在一块,还会特别关注她(他)的事情。她(他)会让别人感到自己很不喜那个人,别人一说你喜欢她(他),你会极力反驳。你跟她(他)在一起时,还装出一副很讨厌她(他)的样子,可心里却乐滋滋的,还想和她(他)亲密一点。