银行卡开启了短信通知 存折取钱能收到通知吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呦!银行k开启了短信通知存折取钱不能收到通知的哦。银行k取钱不会短信通知存折绑定的手机号,如需短信通知需开通相应的业务;需持卡人携带s份z、银行k前往发卡银行办理。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
银行卡开启了短信通知 存折取钱能收到通知吗
您好亲,很高兴为您解答呦!银行k开启了短信通知存折取钱不能收到通知的哦。银行k取钱不会短信通知存折绑定的手机号,如需短信通知需开通相应的业务;需持卡人携带s份z、银行k前往发卡银行办理。
存折取钱不会收到通知对吗
是的
亲亲您的银行k是用存折办理的吗
亲亲,您好拓展资料:存折,又称存款簿,粤语区俗称红簿仔,是用来记录银行账户交易的纸制簿子。其面积大小会因不同国家和银行机构而不同,可以像支票簿般大小或护照大小。存折除用于本国的货币账户外,还可用于外币的账户,甚至证券以及huang金等非货币账户也会使用存折。现如今,随着金融市场化,存折普及得如同人民币一般,而根据存折的用途不同,存折的种类也是多种多样,如:银行存折、定期存折、医保存折等等。
不是用存折办理的银行卡
亲亲,您的存折办理了短信服务了吗
应该没有吧
忘记了
亲亲,你如果开通了的话,是收到短信通知的
本人持有效s份z件、存折及手机到任意存折办理的银行营业网点咨询后查询手机号。